房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

桃小白

楼主

由于时间关系,我们的人气榜颁奖典礼投票时间截止到30日结束,而揭榜日期定于2010年12月31日。

2010年,对于房天下扬州分公司来讲,是不平凡的一年!公司不断壮大,在业界竖立起自己的丰碑,在广大扬城人民心中的地位也逐步上升。

现在,我们回首10年的往事,感觉无愧于我们度过的每个日日夜夜。我们心中充满感恩,那是每一位给与我们支持与鼓励的网友们的殷殷期盼!您在这片土地上留下了汗水与欢笑,或许还有不断奔波的劳苦,但这里有您与邻居、朋友的笑语畅谈!这是对房天下最大的鼓励与安慰。回顾一年,盘点岁月,让我们一起从头历数,看看,2010年,论坛风云争霸中,谁能取得最后桂冠!

2010年第七届中国房地产网络人气榜——社区榜 总盘点(扬州)

各奖项评选时间:

【报名拉票期】2010年11月10日--12月12日
【活动投票期】2010年12月13日--12月31日
【活动发榜期】2010年1月3日
按此在新窗口浏览图片各项奖项评选:提醒个人榜单只能参选一个,报名和参选多个的自己选择确定要参与哪个榜单。
各奖项评选:

按此在新窗口浏览图片【全国榜】 

【2010房地产网络人气榜】中国业主论坛最具关注度事件评选开始啦

【2010房地产网络人气榜】中国最具人气百强版主评选开始啦
//bbs.fang.com/forum~-1~7560/147252751_147252751.htm

【2010房地产网络人气榜】中国最具人气百强业主论坛评选开始啦

按此在新窗口浏览图片【回顾】2009年度奥斯卡颁奖盛典盛况回顾

全景实拍

一等奖获得者:花样年华的杰克哥

十大新人奖项颁奖典礼

其他链接:

【2009年房天下奥斯卡颁奖盛典】之节目篇 ( 1 2 3 ...4 )

正在载入用户签名信息

marknature

沙发

Re:【2010房地产网络人气榜】扬州业主论坛争霸赛盛装启幕

呵呵  我是强烈的顶起来    最好能弄个什么东东  哈哈  不行   目的性太强了

正在载入用户签名信息

桃小白

板凳

Re:Re:【2010房地产网络人气榜】扬州业主论坛争霸赛盛装启幕

引用:marknature 在2010-11-15 15:29:15写道:原帖
  呵呵  我是强烈的顶起来    最好能弄个什么东东  哈哈  不行   目的性太强了

你的目的性是争取的,我们这是为年底的奥斯卡准备的,有很丰盛的回馈,呵呵,你看看去年你们花坛得的什么就知道了

正在载入用户签名信息

marknature

4楼

Re:Re:Re:【2010房地产网络人气榜】扬州业主论坛争霸赛盛装启幕

引用:桃小白 在2010-11-15 15:30:20写道:原帖
  你的目的性是争取的,我们这是为年底的奥斯卡准备的,有很丰盛的回馈,呵呵,你看看去年你们花坛得的什么就知道了

我到哪里看啊  白姐你还是给我链接吧

正在载入用户签名信息

拉风村姑

5楼

Re:【2010房地产网络人气榜】扬州业主论坛争霸赛盛装启幕

好事情啊,有好处吗???

好像太功利哦哦

正在载入用户签名信息

春天灿烂沙和尚

6楼

引用:桃小白 在2010-11-10 14:39:34写道:原帖

2010年,对于搜房扬州分公司来讲,是不平凡的一年!公司不断壮大,在业界竖立起自己的丰碑,在广大扬城人民心中的地位也逐步上升。
现在,我们回首10年的所有往事,感觉无愧于我们度过的每个日日夜夜。我们心中充满感恩,那是每一位给与我们支持与鼓励的网友们的殷殷期盼!您在这片土地上留下了汗水与欢笑,或许还有不断奔波的劳苦,但这里有您与邻居、朋友的笑语畅谈!这是对搜房最大的鼓励与安慰。回顾一年,盘点岁月,让我们一起从头历数,看看,2010年,论坛风云争霸中,谁能取得最后桂冠!

....
 加油吧各位 呵呵

正在载入用户签名信息

嫩妈喊你回家吃饭

7楼

Re:Re:【2010房地产网络人气榜】扬州业主论坛争霸赛盛装启幕

引用:marknature 在2010-11-15 15:29:15写道:原帖

要的就是目的性

正在载入用户签名信息

吹泡泡的风

8楼

加油吧各位,顶上

正在载入用户签名信息

黄雅子

9楼

听说去年很热闹啊

正在载入用户签名信息

桃小白

10楼

去年的奥斯卡, 花样年华是大赢家哦,不信你回去问

(*^__^*) 嘻嘻……

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册