上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 下一页
/8页
go

发表于2015-07-03

2011年8月份,第一次接触搜房,还是为了工作,因为工作是为了发贴到处宣传我们公司的产品,那个时候就用字母注册了号,因为我的ID是各大论坛统一的。到2013年9月份那个时候已经是我深陷搜房的时候,那个时候就注册了我的最爱的ID,朽木袖雪。中文名。ID名来自死神动漫里,朽木家族,袖白雪是露琪亚的刀名,为了节省,我就把白字去掉了,所以我的ID就是由此而来~~

渐渐的认识了很多朋友,先是本地的网友,站长,到最后认识全国各地的站长,网友,真的很开心!尤其是我大护花群里各位大佬,让我学习到不少的东西~

我会一直支持搜房,一直跟大家多多学习,我爱搜房,我爱护花,我爱小寒寒,我爱二哥,我爱茶妹,我爱鼠姐等等,爱护花所有的朋友们~~

护花天下~~棒棒哒~~

谢谢大家的支持啊!

希望楼主创造更多的好帖子哦支持你,支持有水平的文章

心里也是十分羡慕。

因为工作是为了发贴到处宣传我们公司的产品

引用:仙儿1990在2015-07-03 15:24:07写道:
6楼

搜房网16周年庆

引用:仙儿1990在2015-07-03 15:24:07写道:
6楼

真的很开心认识大家

引用:朽木袖雪在2015-07-03 15:20:05写道:
2楼

护花天下~~棒棒哒~~

6楼

引用:仙儿1990在2015-07-03 15:24:18写道:
7楼

搜房网16周年庆

哇哇哇哇啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 下一页
/8页
go