上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2014-02-06

奶奶老家门口一大块地方不利用可惜了,说干就干。从去年下半年开始,因为房屋漏水,翻新老屋,平整土地,围院墙,终于快到春节的时候,有点小效果出来了,家里是整修的差不多了,外面就是只有个样子。不过终究是半成品,现在假山已经就位,层峦叠放,假山的上面的线已经布下,通电以后就是假山流水。后面还种了几棵竹子,不懂有什么讲究。等清理干净,种上花木,铺一块小草坪,晚上吧景观灯一打,估计还不错,现在全是泥土,也期待完工后的没图。上几张半成品的图,呵呵

发表于2014-02-06
春节挂个火红灯笼

发表于2014-02-07
今天下雪了

支持了

看得出楼主花心思了
引用:毛毛绒绒1989在2014-02-07 16:38:26写道:
6楼

看得出楼主花心思了

玩的 玩的  你也来参加

发表于2014-02-08
引用:毛毛绒绒1989在2014-02-07 16:38:26写道:
6楼

看得出楼主花心思了

引用:阿弋在2014-02-07 18:55:58写道:
8楼

玩的 玩的  你也来参加

呵呵,再看

完工了上传一个

铺上绿草地

发表于2014-02-09
引用:阿弋在2014-02-06 23:09:20写道:
1楼

奶奶老家门口一大块地方不利用可惜了,说干就干。从去年下半年开始,因为房屋漏水,翻新老屋,平整土地,围院墙,终于快到春节的时候,有点小效果出来了,家里是整修的差不多了,外面就是只有个样子。不过终究是半成品,现在假山已经就位,层峦叠放,假山的上面的线已经布下,通电以后就是假山流水。后面还种了几棵竹子,不懂有什么讲究。等清理干净,种上花木,铺一块小草坪,晚上吧景观灯一打,估计还不错,现在全是泥土,也期待....

不错哦,什么时候竣工,DIY的吗?

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go