上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2015-01-22

连淮扬镇高铁 

***  新能源汽车投入使用  ***

***  邗江路公交快线  ***

再到“文昌苑——蒋王”投入使用!扬州交通有大发展!

你受益了吗? 

【86路公交线路】

文昌苑——扬大东校区——顾庄新村——宝城厂——东园饭店——跃进桥东——吴道台府(第一人民医院)——琼花观——市政府——翠岗小区——大润发邗江店——邗江人才市场——保集半岛——天和国际花园——天俊华府——水晶城(京华城荟景苑)——绿杨新苑——真州中路——兴城西路——通园桥——蒋王公交首末站 

【86路线线路走向】

由文昌苑公交首末站始发,线路长度为19.5公里,安排12辆豪华空调车运营,运营时间:文昌苑首班6:20,末班18:40蒋王公交首末站首班6:20,末班18:40。单程运行时间约60分钟,间隔时间为10-12分钟。线路实行无人售票,全程一票制,票价2元

【86路开通的意义】

扬州公交集团将于下周一开通86路公交线,起讫站为文昌苑公交首末站、蒋王公交首末站。与现有88路、26路等横穿主城东西的公交线不同的是,这条线不仅横穿东西,还填补了真州中路和兴城西路西段的公交空白,极大地便利了市民公交出行。

【小七看法】

目前扬州公交在东面的公交线路明显是多于西边的,而且贯通东西向的公交线路真的是不多。而现在不管是东部还是西部都有很多楼盘在售,也就是说未来东西向公交的需求会更大,所以86路的开通很有必要。就现在而言,必定也是可以方便不少市民的。"文昌苑—蒋王"86路下周一开通后,你受益了吗? 

》》》》【今日话题】01.21 "文昌苑—蒋王"86路下周一开通后,你受益了吗?回复每个id 588银币  截止时间:2015年1月22日 23:59:59

您的文章已被站长推荐!

曾经还是在济南做过BRT呢,确实够快够方便

沙发还是我的  哈哈

慢了一步  真该坐上86路车 就赶在小寒前面了

关注一下

太好了,我家那边终于有公交车了,哈哈