上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-25
引用:我爱我们家胖纸在2014-11-24 11:05:54写道:
2楼

算是一个利好消息,只要利率不调整,基本上算了一下20年可以省下5万多,但是谁都不能保证说是基准利率不会再调整,其实说到底,对于刚需来说,你这些根本就是微不足道的

是的呢,对刚需来说也算是一个小福利了

引用:臭臭是个宝在2014-11-24 14:18:33写道:
4楼

对于一次性付款的人来说,基本上就没什么损失,也没什么占的了

额 有钱人  哈哈 对我们来说 苍蝇小也是肉啊

引用:扬州阿骚在2014-11-24 14:42:56写道:
7楼

真想象不出来,央行在经历过去年年底的钱荒,跟今年年初的被余额宝的攻击,现在怎么喘得上气来的。。  政策是一天一个准

是一天一个变,。

发表于2014-12-01

小白兔白又白两只耳朵拎起来割完动脉割静脉一动不动真可爱

发表于2014-12-13

对我的影响是房贷每年可以少还些利息了。但是经营性贷款,消费贷款,信用贷款等等明降暗升,原来上浮10%,现在可能就要上浮15-20%。存款则没什么影响,因为我在银行一分钱存款没有,只有贷款。小白每次给的话题都太高大上,贴地气有没有?

发表于2014-12-15
引用:无知无畏无所谓在2014-12-13 23:22:51写道:
17楼

对我的影响是房贷每年可以少还些利息了。但是经营性贷款,款,款等等明降暗升,原来上浮10%,现在可能就要上浮15-20%。存款则没什么影响,因为我在银行一分钱存款没有,只有贷款。小白每次给的话题都太高大上,贴地气有没有?

我们也有很多生活话题哒,是哥你每次都关注的是这样高大上的吧。嘿嘿

发表于2014-12-15
引用:无知无畏无所谓在2014-12-13 23:22:51写道:
17楼

对我的影响是房贷每年可以少还些利息了。但是经营性贷款,款,款等等明降暗升,原来上浮10%,现在可能就要上浮15-20%。存款则没什么影响,因为我在银行一分钱存款没有,只有贷款。小白每次给的话题都太高大上,贴地气有没有?

哈哈,,三无大哥,因为我每天都是面对你们这些人士,。耳濡目染多了,就成这样了。。也很贴地气不。受众面都是一些买房的人

发表于2015-09-03

影响不大

上一页|1|2|下一页
/2页