上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-02-20

时间:正月初二

地点:茱萸湾公园

现场的人们:喜笑欢颜

心愿:蛇年拜蛇,涂个好彩头

熊猫呼呼睡大觉

最不解风情的要数这只国宝大熊猫了。眼前的这只熊猫眼睛还没有睁开,躺在木板上呼呼睡起大觉来。你看,它用两只爪子遮住了眼睛,这样的睡姿,颇是可爱。看来是前一天玩累了。

熊猫呼呼睡大觉

最不解风情的要数这只国宝大熊猫了。眼前的这只熊猫眼睛还没有睁开,躺在木板上呼呼睡起大觉来。你看,它用两只爪子遮住了眼睛,这样的睡姿,颇是可爱。看来是前一天玩累了。

丹顶鹤秀美腿

头顶红冠,脖子细长,羽毛白艳,美腿修长,没有人不被这位美女所深深地吸引住,不由自主的停下脚步来给它照个像。它好像知道我们在给它拍照,配合着我们竖起了身体,头轻轻地向旁边一侧,给了我们回眸一笑,留下了最美的瞬间。

虎哥虎嫂晒太阳

你瞧,虎嫂眯着眼睛,两只前爪往地上一摆,身体前向倾,与往日相比,多了几分柔和。而它身边的那位虎哥,可能是与虎嫂沟通有了争执,突然吼了一声,吓得在场的小宝宝们顿时哇哇直哭。

白天鹅黑天鹅与鸭鸭戏水
高贵典雅,端庄秀丽去形容白天鹅和黑天鹅是一点不为过的。它们以优雅的姿态,博得了大家的喜爱。在这片水草茂盛的湖边,还有一群鸭鸭与它们为伴,使得平日的生活不再孤单寂寞。你可能认为鸭鸭怎么能与那高傲美丽的白天鹅和黑天鹅居住在一起,这能相处融恰吗?您可不用担心,当它们安静的休息时,我带你去拜访它们,你会看见这样的情景:鸭鸭们与天鹅们戏水时的快乐,鸭鸭们与天鹅们玩游戏时流出的开心的泪水。此时的你,也不由得爱上这里,爱上它们纯真可爱的面孔吧。

引用:十月千 在2013-02-20 14:05:50写道:原帖
白天鹅黑天鹅与鸭鸭戏水高贵典雅,端庄秀丽去形容白天鹅和黑天鹅是一点不为过的。它们以优雅的姿态,博得了大家的喜爱。在这片水草茂盛的湖边,还有一群鸭鸭与它们为伴,使得平日的生活不再孤单寂寞。你可能认为鸭鸭怎么能与那高傲美丽的白天鹅和黑天鹅居住在一起,这能相处融恰吗?您可不用担心,当它们安静的休息时,我带你去拜访它们,你会看见这样的情景:鸭鸭们与天鹅们戏水时的快乐,鸭鸭们与天鹅们玩游戏时流出的开心的泪水。此时的你,也不由得爱上这里,爱上它们纯真可爱的面孔吧。

不错啊,我一直没去过茱萸湾真想去看看

发表于2013-02-21
引用:十月千 在2013-02-20 13:59:08写道:原帖

动物多么??多少钱一张票?

发表于2013-02-27
引用:绿风灵 在2013-02-20 17:08:40写道:原帖
引用:十月千 在2013-02-20 14:05:50写道:原帖
白天鹅黑天鹅与鸭鸭戏水高贵典雅,端庄秀丽去形容白天鹅和黑天鹅是一点不为过的。它们以优雅的姿态,博得了大家的喜爱。在这片水草茂盛的湖边,还有一群鸭鸭与它们为伴,使得平日的生活不再孤单寂寞。你可能认为鸭鸭怎么能与那高傲美丽的白天鹅和黑天鹅居住在一起,这能相处融恰吗?您可不用担心,当它们安静的休息时,我带你去拜访它们,你会看见这样的情景:鸭鸭们与天鹅们戏水时的快乐,鸭鸭们与天鹅们玩游戏时流出的开心的泪水。此时的你,也不由得爱上这里,爱上它们纯真可爱的面孔吧。
不错啊,我一直没去过....

嘿嘿 春天到了 可以去看看哦 去踏青

发表于2013-02-27
引用:c965 在2013-02-21 08:08:03写道:原帖
引用:十月千 在2013-02-20 13:59:08写道:原帖
动物多么??多少钱一张票?

游园卡 免费哦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页